Nas duas versões, ele fica fofinho e saboroso. Basta seguir os passos:
Ingredientes para o bolo sem lactose:
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3 ovos
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150ml de água fria;
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2 colheres de sopa de óleo;
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Mistura para bolo.
Ingredientes para o bolo com lactose:
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3 ovos;
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150ml de leite;
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2 colheres de sopa de margarina;
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Mistura para bolo.
Modo de preparo:
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Pré-aquecer o forno a temperatura média (180 graus) por 10 minutos;
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Preparar a massa conforme o modo de preparo desejado, bater em batedeira por 5 minutos;
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Despejar a massa em forma untada com óleo e assar em forno pré-aquecido de acordo com o tempo indicado na forma escolhida.
Opções de formas:
Redonda - 24cm: 40 a 50 minutos
Quadrada - 22 a 33cm: 35 a 45 minutos
Redonda com furo - 22 a 24cm: 40 a 50 minutos
Cobertura sem glúten e sem lactose:
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Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite de coco e o açúcar demerara;
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Leve ao fogo médio e mexa bem até obter uma mistura homogênea e cremosa;
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Desenforme o bolo e despeje a cobertura ainda quente sobre ele;
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A calda rende bem e pode ser adicionada também na hora de servir, sobre o pedaço individual, além de dar um toque charmoso, eleva o sabor do bolo;
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Para decorar, salpique o coco ralado por cima.
Receita disponibilizada por: Bem Natural