Escondidinho de morango

Planejar o Dia dos Namorados é uma tarefa prazerosa. Para adoçar ainda mais esse momento a dois, trazemos uma sugestão de sobremesa fácil, rápida e com uma apresentação linda para enaltecer esse jantar especial.

13/06/2017 Receitas Carolina Padilha Alves Bruna Bueno

Creme de baunilha:

- ½ caixa de leite condensado;

- Leite – mesma medida do leite condensado;

- 1 gema;

- 1 colher de sopa de amido de milho;

- 1 colher de chá de essência de baunilha;

Creme de chocolate:

- ½ caixa de leite condensado;

- Leite – mesma medida do leite condensado;

- 1 gema;

- 1 colher de sopa de amido de milho;

- 2 colheres de sopa de cacau em pó ou 4 colheres de sopa de achocolatado;

Ingredientes adicionais:

- 1 bandeja de morangos;

- 2 colheres de açúcar;

Modo de preparo:

- Bata todos os ingredientes do creme de baunilha no liquidificador.

- Coloque em uma panela e ferva a mistura até o creme engrossar.

- Repita os mesmos passos com o creme de chocolate.

- Coloque ambos os cremes na geladeira por 1 hora.

-Pique os morangos em pedaços pequenos e misture com o açúcar e reserve.

Montagem das taças:

- Coloque, primeiramente, o creme de chocolate. Intercale com os morangos e coloque o creme de baunilha por cima.

- Sugestão de decoração: flocos de arroz e pedaços de morango cortados em formato de coração.

Receita cedida por: Simone Ferreira Dill - Confeiteira

REDES SOCIAIS

FACEBOOK INSTAGRAM
O conteúdo das ofertas é de responsabilidade exclusiva de seus anunciantes.